军事训练
 学院首页  首页  政策法规  制度建设  军事训练  军事理论课  征兵工作  人民防空  基干民兵  在线辅导 
首页
 通知公告 
 最新动态 
 图片新闻发布 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
【2018金院军梦】军训系列报道(十二)学院党委书记刘小辉深入训练场了解军训开展情况
2018-09-13 17:52   审核人:

学院党委书记刘小辉深入训练场了解军训开展情况

【编者按】强军战歌嘹亮,金院军号吹响!值此全国上下认真学习宣传贯彻十九大精神之际,以习近平主席关于国防和军队建设的重要论述为指导,哈尔滨金融学院2018年学生军训旅正式启航!

天地英雄气,千秋尚凛然。2018新同学的军训已经接近尾声,希望他们在接下来的学习生活中珍惜军训成果,继承和发扬人民军队的好作风、好传统、好品德,继续保持严明的组织纪律性和饱满的学习、工作热情,秉承“以诚为金,礼融天下”的金院精神,勤奋学习,积极创新,争取更大的成绩和荣誉。

913下午3点,2018学生军训旅在体育场组织军训汇报表演预检,院党委书记刘小辉在学院副院长、军训旅政委徐春香陪同下来到军训现场了解军训工作开展情况,武装部副部长刘森、军事训练组逐一汇报了军训工作的进展情况。

刘书记首先对军训旅全体成员的辛勤工作表示了慰问,对2018级新生队伍表现出的精神抖擞、认真严谨表达了赞扬和肯定。随后,刘书记还关切的询问了承训教官的衣食住行,学生的适应状况等,最后叮嘱全体参训人员要对军训工作给予高度重视;做好学生的思想工作,及时掌握学生的思想动态和身体状况;严格管理、严格施训,为教官做好服务工作,同时还对本次军训承训教官们表现出的优良军队作风给予高度评价。

刘书记的关怀和慰问极大地鼓舞了广大参训的同学和承训教官的工作热情,相信在全体参训教师和教官的共同努力下,明天的军训成果汇报表演定会取得圆满成功。

军训工作领导小组

2018年9月13日

13D36

143A0

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

哈尔滨金融学院军事训练网站  版权所有